Сегодня, вчера, ну а впрочем, и завтра

Америка Вишневская
Сегодня, вчера, ну а впрочем, и завтра
Я пьян от любви твоих искренних глаз.
Ты словно вино с ароматом граната.
Тверда и красива как яркий алмаз.

Сегодня, вчера, ну а впрочем, и завтра
Тону в ожидании встречи ночной.
Прикованный взглядом во власти мечтаний
По краю обрыва иду за тобой.

Сегодня, вчера, ну а впрочем, и завтра
В порывах эмоций сгорает душа.
Ты мое вдохновение, надежда, ненастье,
Когда ты не рядом схожу я с ума.

Сегодня, вчера, ну а впрочем, и завтра,
Забывшись, целую тебя вновь и вновь.
От страсти безудержной сердце пылая
Во мне зажигает искры тысячи звезд.