Приглашение-аллюзия Льюису Кэрроллу

Ольга Печерская
Ты идешь? Собирайся скорее и шляпу
Не забудь. Там так принято.
Шляпник Безумный нас ждет.

Эта лестница слишком узка,
Не вписаться. Но фабула требует сбоя.
Чаепитие в пять - загадок опасных пора.

Королевы рассержены. Отдан приказ,
Видишь эти решетки на окнах?
Но безумен ли Шляпник, ведь Время и вправду, ку-ку?

Так оденем же шляпы, Волшебники!
Пусть же творится безумство:
Вверх по лестнице вниз уводить зачарованный взгляд!




фоторабота Михаила Левита  (с разрешения автора)