Здесь есть слово любовь

Саня Митрофанов
Тише!Подойди поближе!Слышишь,
Как в пустоте,прикрытые луной,
Друг другу в горло намертво вцепившись,
Танцуют Свет в обнимку с Темнотой.

А мы с тобой всего лишь браконьеры,
Без имени,начала и конца,
Без знаний,наугад,без времени и веры
Нас Свет ведёт,как поводырь слепца.

Когда же Землю Темнота обнимет,
В веках оставив только черепа,
Последний представитель рода сгинет,
Стремительно лимит свой исчерпав.

После того,как это всё случится,
Поднимет Ра над горизонтом бровь,
Придёт пора нам заново родиться,
Любовь и ненависть придумать вновь!

Тише!Подойди поближе!Слышишь,
Как в пустоте,прикрытые луной,
Друг другу в горло намертво вцепившись,
Танцуют Свет в обнимку с Темнотой.