Не спится

Семён Бочкарёв
Мрак градиентом лежит на стене,
Нехотя тень расступается.
Сегодня уж точно не выспаться мне,
Да я уже и не стараюсь.

Тусклой полоской точек белесых -
Светодиодная лампа.
Бьют по вискам тихие отголоски:
Стрелки секундной залпы.

Другие ячейки нашего улья
Глухо жужжат нагнетающе.
Моют посуду, двигают стулья..
Именно в три.. А когда еще?