Цветы в никуда

Владимир Николаевич Тюрин
Мы стремились из детства во взрослую жизнь;
                И последний звонок, и любовь, и мечтанья,
           И теперь, иногда, нас судьбы виражи
Заставляют вернуться к истокам дерзаний.

Но здесь заперта дверь и вокруг никого,
           И ключи растеряли с годами от детства.
                И я вижу себя, лишь себя одного,
Появляется грусть от такого соседства.

С ностальгией цветы  положу в никуда,
                Дань отдам и душе, и судьбе, и тревоге.
           Жизнь такая как есть , к сожаленью одна,
Как умел так и шёл по  неровной дороге.

 19 июля 2016 года