ЧТО с ТОБОй, НИЦЦа?!

Анатолий Викулин
В этой Ницце
Всё случиться
Может в двадцать
Первом веке.
Там у власти
Педагасти.
Пропадают
Человеки.

      ***

Вам моё, конечно, здрасьте.
В Ницце всё по Ницше, друг.
Было радостное счастье,
горе там теперь - испуг.

Сергей Сорокас