Мой день был суббота..

Константин Матаков
***

Мой день был суббота
Венчание с лесом
Грибов царь белесый
Готовый к исходу

Мой день был суббота
Враждебность вселенной
Казалась нелепой
В окне самолета

Мой день был суббота
Луна взошла рано
На ней вижу страны
Волшебной природы

Мой день был суббота
Как свет без тоннеля
И Кассиопея
В глазу звездочета


  170716   11.00