Над Миром полная Луна

Мила Кленова
Над Миром полная Луна,
Что в людях бездну страхов будит,
На то причина не одна,
Людские страхи Землю крутят.

Чем меньше Веры у людей -
Планеты медленней кружение.
Мирские страсти страшный зверь,
Всего живого торможение.

Но, зверь быть может сокрушен,
Коли с Землей объединиться.
Сказать себе: ВСЕ ХОРОШО!
И с планетарной Волей слиться.

Довериться своей судьбе,
В которой Ангел страж бессменный,
Ни где-то, а в самом себе,
Найти Источник вдохновенный!