А вы умеете светиться?

Станислав Рудыка
А вы умеете светиться,
Как одинокая луна?
А вам звезда на елке снится,
когда листают календарь?

А вы? А вам? А вы, быть может?
Стекает талая вода...
А вас весна уж не тревожит?
Меня? Меня пока что - да!

А смысл жизни Вам известен?
Или живете "как нибудь!"?
Ах право-же, я с вами честен!
Не вижу смысла врать. Ничуть!

А вы умеете светиться
Любовью трепетной, вдвоем?
Да так, чтоб не звездой - светилом!
Как солнце грея общий дом...