А луна?

Анна Родина 69
- А луна?
- Да растет понемножку,
Как моя повзрослевшая дочь,
Рассыпает молочные крошки,
Освещая июльскую ночь.
- Ну а ты?
- Я по лунной дорожке
На свидание с прошлым спешу.
Языком драгоценные крошки
Я с раскрытой ладони слижу.
Вкус забытый из нежного детства,
Когда пахнет любовь молоком,
И в ударах огромного сердца,
Засыпая, расслышать легко:
"Я с тобой, мой малыш, мое чудо,
Моя кроха, усни, баю-бай.
Мы с тобой начинаем отсюда
Долгий путь в неизведанный край.
Подрастай, набирайся силенок
Под крылом материнской любви,
Моя радость, мой бог, мой ребенок,
Будь счастливым и просто живи."

~12-19 июля 2016 года.