Стр. 13

Владимир Канаев
                *                *

             Папа маму полюбил,                Друг мой пепси-колу пил,
             Мама папу полюбила,               А меня не угостил.
             Чтобы я на свете ..,                Раз он жадина такой,
             Чтоб была сестрёнка Мила.         Пусть играет сам с ...


                *                *

             Я за милой волочусь,              Депутаты врут безбожно-
             На глазах у ней верчусь,          Задурить всех норовят.
             Только вот в любви своей          Значит, врать и детям ...
             Я боюсь сознаться ...             И не надо нам зарплат.
               
                *                *

             У нас в семье- пропажа:           Заболела я ангиной.
             Пропала кошка наша,               Попила я чай с малиной,
             Удрала за котом,                С кошкой спать в постель легла
             Покинула свой ...                И к утру болезнь ...

                *                *

             Бомжи бутылки собирают,           Я, понятно, был бы рад
             Сдают, а деньги пропивают,        Есть всё время шоколад,
             Ведь в урнах мусорных всегда      Пепси-колу, фанту пить,
             Для них находится .. .               В детский садик не ...