Поцелуй

Виктор Конищев
О подружке моя думка красная
Затесалась в башку мысль ясная
Целоваться бы нам
Да до одури
Миловаться вдвоём
Ярче озАри
          Подойдёт для того рощи гущина
          Или стог на отшибе запущенном
          Да зелёный палас
          Мягкой травушки
          Укрывает от глаз
          Лист дубравушки
И желанье подружки взаимное
И конечно такое интимное
Да напряг бугорков
Персей кончиков
Их коснусь языком
Мягких пончиков
          Пусть вскипит в жилах кровь
          Сотворит упоение вновь
          Поцелуев повтор
          Да до одури
          И полёты души
          Жарче озАри!
19.07.2016г                г.Капчагай