Пожелания на день рождения

Андрей Ковришкин
Оле,Оле,лалула ли лула
Мне Биба с Бобой
Лучшие друзья
Они приходят ночью мне во сне
На каждый день рождения мое
От них подарки жду я и сейчас
Я список им составил в этот раз
Хочу,чтоб был не только счастлив я
А вся моя любимая семья
Для деда заказал противогаз
От храпа,чтобы лампа не погас
Для мамы с папой двухэтажный дом
Втроём отдельно жили бы мы в нём
А бабушке своей я подарю
Волшебный мир,в котором я живу
Чтоб оставалась вечно молодой
Красивой,доброй,ласковой,родной