Так успокоилась душа

Антоха Чемской
Там дождь он успокоил тень
И в сердце вновь поёт свирель
Твой дух внутри тебе сказал
Все хорошо и жизнь твоя
Снимает сливки бытия
И мысль вмешалась тоже тут
И успокоился батут
Стало спокойно и светло
Как облакам им хорошо
Отдали они грусть свою
Земле дождинками в струю
И вот бежит уже река
Как прежде широка длинна
Уйдёт и муть осядет там
И ты вернешься вновь к мечтам
Прозрачно станет хорошо
Так побеждает добро зло
И вечен здесь круговорот
Воды души разлился брод .....