Кости

Анторин
Мы слышим бряцанье костей...
Оно преследует нас всюду...
Тела людей уже не те...
Мы видим только эти трупы...

Наш мир поделен на троих...
Успешных, радостных, несчастных...
Альтернативы нет, прости...
Нам это время всё докажет...

Тут можно верить лишь себе...
Тому что видишь ты глазами...
Успешен ты или во тьме...
Ты здесь живёшь и умираешь...

Но выход с этой жизни есть...
Порвать сковавшие нас путы...
Открыть глаза, увидеть свет...
И жить для тех кому ты нужен...