Иду по жизни

Павел Кислов
Иду по жизни, всё лаская,
Рубашку скинув, грудью к полю.
Пускай глядит толпа людская,
Как я люблю безумно волю.
   Вхожу всей сутью в волны хлеба.
Вхожу в родство родной природы.
Прошу одно за всех у неба -
Чтоб мирно жили все народы.
   Мой взгляд ответа ищет в сини,
Уходит зорко в глубь Вселенной,
Чтоб там найти судьбу России:
Свободной, светлой и нетленной!

         Павел Кислов.