Дерзай, твори добро!

Горный Хрусталь 2
Пиши, поэт, Дерзай! Твори добро!
Не стань объектом суетных, амбиций
Огонь не разжигай, вражды и зло
Огонь не разжигай, вражды и зло
Он не к добру - беда может случиться

Жизнь наша многогранна и сложна
Не сразу разберешь кто прав, виновен
Бывает "нахлебаешься" сполна
Бывает "нахлебаешься" сполна
И не всегда судьбою ты доволен

Не злись, не дергайся, не суетись!
У каждого свое мировоззренье,
Гляди, на мир открыто, улыбнись!
Гляди, на мир открыто, улыбнись!
Пускай скорей развеются сомненья