Поверь!

Мила Апрель
  Экспромт на  стихотворение  "Сердце женщины - Храм любви"
                автор - Кристина Неймарк
                http://www.stihi.ru/2016/07/16/1818

На пространствах мирских стихий.
И на прошлых своих руинах
Ты попробуй в своей любви
Продержаться на ложных льдинах...
Оставайся самим собой .
Дерзость нежную и тревогу
Примири со своей звездой,
Осветившей твою дорогу .
Я - молитва твоя теперь,
Сердце верное, ангел ночи,
И в полёт отпущу - поверь!
Если только ты правда - хочешь...
Видишь? Нет никаких потерь .
Потому что в тебя я верю!
Ты - мой ласковый нежный зверь.
Лишь тебя я так ждать умею.