***

Татьяна Протасова-Никитина
Роса, скользила в листьях юных. Играя в золоте зари.
 У шумной речки, быстрой ,
              бурной ..
Прислушиваясь к пенью птиц. Веселый ветерок игриво,
      косает прядь твоих волос.
И что-то шепчет,
                говорливый ... Ромашкам юным, средь берёз.