Жизнь прекрасна!

Елена Санина
Какого черта я грущу?
Я по дороге, босиком иду!
Иду, не ведома куда,
и наплевать, что вновь одна!

Вокруг такая красота!
Что в глубине поет душа!
И слезы высохли давно,
что было, забуду все равно!

Душа поет! Душа кричит!
И рвется в небо и летит!
И словно птица в небесах,
купаюсь в солнечных лучах.

Я по дороге, босиком иду!
И землю чувствовать хочу.
И к небу руки подниму,
О, жизнь прекрасна, я живу!