Медные сапоги

Артём Ботнарь
Слышал я про медные
Сапоги одни
Вместо стелек острые
Гвозди в них одни
Надевали странные
Эти сапоги
Христиане первые
В лютые те дни
Не щадили бедные
Ноженьки свои
Видно край не писанный
Легче не найти
Видно в рай не сказанный
Лучше не войти
Не надев волшебные
Эти сапоги
Чтоб достать нетленные
Венцы в небесах
Походить попробуй ка
В этих сапогах