К мужчинам. 19. 07. 2016

Богачёва Елена 2
И ты-родился... Ты уже-король,
Царь, падишах, калиф...Скажи как-хочешь.
Учти, тебе пойдёт любая роль,
В которой ты и плачешь, и хохочешь.
Растёшь и выбор делать уж, пора...
Кем-станешь?И каким пойдёшь по-Свету.
А жизнь-головоломка, не-игра.
Ты выбирать начнёшь то-ту, то-эту.
Одно, дождись особенной-своей...
И сердцем разглядеть её сумей.
Ты часто за количеством-бежишь...
А качество? Ты им как-дорожишь?
Когда с тобою рядом лишь-ОНА,
Тогда в году-четыре, все декады.
Когда как- -зайчик, то всегда-весна,
Иль-лето, то, чему мы все так рады.
Но год и жизнь тогда лишь- ладно ткём,
Когда все времена мы признаём.
Зима иль-лето, осень иль-весна...
Прекрасны времена, когда-ОНА.
Поверь, победы жизни будут слаще,
Когда из всех "боёв" придёшь домой,
И мудрым взглядом жёны встретят-чаще,
И словом-ласковым, и пищей; и манящи...
Тогда победа сладостной-такой
Тебе на-душу ляжет и согреет...
Но тот лишь для жены такой "поспеет",
Который качеством умеет- дорожить
И на количество его не променяет.
Ты можешь разным-быть, ведь жизнь прожить,
Не поле-перейти, и это всякий-знает!!!
Мы-разные, но разные и вы.
Мы ждём ТОЙ встречи так нетерпеливо...
А вы, герои нашей головы,
Столь-озабочены, столь-шаловливы.
И вот опять,"победа"вам дана,
Сдалась и та,и эта...А как же та-ОНА?
Мужчины, слышу, громко ропщут.
Поверьте, так уродлива весна,
Когда росток мы сапогом растопчем...
И всё-таки, зависит всё от вас...
Мы-женщины, ну что за-спрос?
Любая женщина пойдёт за вас,
Когда не игры-выбор, а всерьёз!!!