Крокодил Данди

Артём Ботнарь
Крокодил зелёный Данди
Он в Америке живёт
Всё в болоте обитает
Да по реченьке плывёт
Стаи мошек разгоняет
Комаров и мух пугает
Лягушат, пиявок,рыбок,
Птичек, уточек шпыняет
Жить спокойно не даёт
Но признаться надоела ему эта ребятня
Что он в этих амазонках
Свое время тратит зря
И решил податься хищник
В средиземные моря