Не вспоминай...

Сергей Ланевич
Не вспоминай меня ,не  надо…,
Прошу Тебя,  не вспоминай…
И  Желтых листьев Листопада…
Потом к лицу не прижимай…
Не вспоминай меня Весною..
На изумрудной глади..Снов,
Где были счастливы с тобою…
И свято верили в Любовь…
Тогда еще …Святых понятий
Слегка нащупывалась  Нить…
И мы спокойно,без Объятий
Всю Ночь могли …проговорить..
Теперь не верится и точка…,
Что это было наяву…
Катастрофическая ..ночка   
Я ей ,по-прежнему, живу…
Я понимаю,что с Годами…
Померкнет эта..Синева…
Любовь  капризно шутит с нами..,
Хотя ,отчаянно ...жива…
А за Окном мелькает ..Лето…-
Иль это ..Осень видит Сон…-
И Ты вздыхаешь..до  Рассвета…
И я опять в Тебя ..влюблен…
И Ты придешь,когда Прохлада..
Остудит  жаркое Чело….,
Не вспоминай  меня,не надо…
Но помни Все..,что не прошло…
Не потерялось в бурных Ритмах…
Не потерялось …невзначай…
Я Образ твой ..храню в Молитвах…
А ты меня ..не вспоминай…
Не вспоминай меня ,не  надо…,
Прошу Тебя,  не вспоминай…
И  Желтых листьев Листопада…
Потом к лицу не прижимай…