Для родной души

Татьяна Протасова-Никитина
Я росы брошу,
 все к твоим ногам..
Зажгу зарю,
  На алом небосклоне.
Коснусь я ветерком,
    К твоим щекам.
И обниму тебя,
       -Душой!
      - Если позволишь?!
Вплету ромашки,
   В волосы твои..
Раскину радугу,
   От края и до края.
С тобою у реки ,
    Прижавшись, посидим..
И вспомним все былое ,
           Дорогая.