Открытый, как мишень

Павел Кислов
Открытый, как мишень на поле,
В рубахе красной нараспашку,
С зубами сжатыми до боли,
Таким, дружок, запомни Пашку.
   А раз у Пашки зубы сжаты,
А кулаки, как молотки,
То не страшны ему ни маты
И не российские братки.
   Средь нас, конечно, есть уроды,
Что помогают умереть,
А мне, дружок, в такие года
На всё начхать и растереть!