Хотелось бы

Светлана Сёмина
Были бы радостны детей глаза,
Любви и счастья, всем конечно
Хочу, чтоб солнце в небесах,
Светило вечно, только вечно,
Чтоб пенье птиц не прекратилось
Не надо тишины такой,
Чтобы оружие сложили
Те, кто хотел пойти войной
Не пожалев своих носок,
Отдать кому они нужнее
И потерпеть холодных ног,
Увидев счастья озаренье.


изображение из интернета