Но жить по-прежнему прекрасно!

Светлана Сафронова 3
Творилось страшное в природе
Зияло небо всё в огне
И воцарился страх в народе
Не приведи Господь во сне

Деревья с корнем вырывало
Замыло ливнем огород…
Но вскоре солнце засияло
Над миром радуга встаёт

Стал воздух свеж и небо ясно
Ведёт убыткам счёт народ
Но жить по-прежнему прекрасно
И, слава Богу, жизнь идёт!