Что мой народ от запада отсталый

Артём Ботнарь
Что мой народ от запада отсталый
Что мы не толерантная страна
Так вторят миру, наши либералы
Как буд-то по указке школота
Как буд-то по указке школота

Но миру дороги хулители Христа
И воздают им почести и славу
Не так ли и разбойника Варраву
Избрала иудейская толпа
Избрала иудейская толпа

И кто историю России
Стремится так переписать!
Чтобы победы боевые
Её,потомкам не узнать
Но полк бессмертный точно знает
Зачем мы немцам не отдали
В годину скорби и печали
Блокадный город Ленинград
Блокадный город Ленинград

Кто заклинает так умело
Приспешник Гитлера Бандера
Покинь на время ты свой ад
Но не поможет преисподня
Бессилен натовский солдат
И Крым в свою родную гавань
Вернется с гордостью назад
Вернется с гордостью назад

Но есть и те кому отчизна
Предмет наживы не секрет
Как приговор и укоризна
Им череда её побед
Но ты хоть пальцем если тронешь
Таких поборников,в ответ-
-Они вдруг к милосердию взывают
О Христианских ценностях вещают
Предела лицемерия их нет
Предела лицимерия их нет

Их узниками совести Европа
На мир весь окрестила ну и ну
Действительно кто совестью торгует
Поистине находится в плену
О толерантности заводят разговоры
Брюссельские парламентёры
Очковтирательство такое
Не снилось и Одесским шулерам
Когда за ценности Европы
Грехи садомы и Гаморы
Так навязать стремятся нам
Там где хулу и святотатство
Перформансами принято считать
А пляски бесноватых на амвоне
Кощунственно молебном называть!