Я сыграю эту роль..

Татьяна Рындина
Судьба-режиссёр отменный,
А жизнь-Большая сцена,
Меняет амплуа,
Меняется игра!

Я справлюсь с этой ролью-
Прощание с любовью,
Я справлюсь,я сумею,
Ты скажешь-"Верю,верю!"

Припев:
ИЗВОЛЬ...
Я сыграю эту роль,
ИЗВОЛЬ...
Я забуду эту боль,
КЛЯНУСЬ...
Что сквозь слёзы рассмеюсь,
Что уйду и не вернусь,
ТЫ мой зритель,мой любимый,
ТЫ поверил?
АПЛОДИРУЙ!
2
Судьба раздаёт сценарий,
То радость,то страданье,
А жизнь у нас одна,
Любовь всегда права!

Я справлюсь с этой ролью-
Пропитанную болью,
Сегодня пред тобою,
Я занавес ЗАКРОЮ!
3
Судьба нам дарует шансы,
Воспользуйся,решайся,
И жизнью управляй,
Сюжеты обыграй!

Я справлюсь с этой ролью-
Прощание с любовью,
И скоро роль сыграю,
СЧАСТЛИВУЮ...я знаю!

А здесь Вы сможете посмотреть клип с песней
https://youtu.be/DjIwsjs-fRo  ВАМ ПОНРАВИТСЯ...ОБЕЩАЮ