Гриша

Римма Фролова
Видео клип к песне "Гриша":
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Hlhi4tgihm8

Припев:
Тебе на этот день рождения
Подарков много принеслии
А самый лучший был
А самый классный был
А самый-самый был последний:

Гриша, Гриша, Гриша, Гриша пупсик, пупсик Гриша...пупсиииик

1
И дня без Гриши не проходит
Мы с Гриней лучшие друзья,
Не одиноко нам -
Всегда с ним вместе ты
Всегда-всегда с ним вместе я

Припев:
Тебе на этот день рождения
Подарков много принеслии
А самый лучший был
А самый классный был
А самый-самый был последний:

Гриша, Гриша, Гриша, Гриша пупсик, пупсик Гриша...пупсиииик


2.
Мы с Гришей всюду неразлучны:
Идем, поем, весною дышим,
И на асфальте с ним
Тебе тебе одной
Мы "С добрым утром!" снова пишем...

Припев:
Тебе на этот день рождения
Подарков много принеслии
А самый лучший был
А самый классный был
А самый-самый был последний:

Гриша, Гриша, Гриша, Гриша пупсик, пупсик Гриша...пупсиииик