На теракт в Ницце

Борис Шмуклер
Хоть мне не пришлось
побывать в славной Ницце,
я знаю что Ницца
курортов столица.
И надо быть явным
жильцом психбольницы,
людей чтоб давить
отдыхающих в Ницце.

Отсюда и вывод:
ИГИЛа убийцы
имеют мозги
как жильцы
психбольницы.