Круглый год загадка 2

Регина Новикова
                2
Он парнишка  деловой-
Всё  орудует метлой.
И бежит, бежит позёмка…
Ветер в трубах  воет громко.

День Защитника справляем,
Всех военных поздравляем.
Что за месяц?  Постарайся,
Чуть подумав, догадайся.
           (Ф-----ь)