Летняя ночь

Екатерина Анисимова 3
Ах, эта ночь! Она красою тихой
ничуть не уступает блеску дня.
Ах, эта ночь! Пропахла земляникой
и льёт бальзам с Луны голуболикой
на тонкую, ранимую меня,
колышется, в даль тёмную маня,
огромной добродушною слонихой,
дар сказки у рассвета переняв.