Я спросила бы

Антонина Кочеткова 2
  Мой родной! Не смогла я тебя сберечь
  И теперь в одиночестве горьком
  Жду во сне  с тобой новых встреч
  Иль увидеть тебя ненароком.
      Чтоб поймать глаз усталый взгляд
      Иль словечком с тобой обмолвиться-
     -Как в народе всегда говорят.-
   ...Но меня донимает бессонница...
  Я спросила бы: ну ты как?
  Как тебе без меня ТАМ живется?
 А в душе- прогоняю страх,
  Что увидеться вряд ли придется.
      По венчанию там- в небесах-
      Тебе БОГОМ дана другая.
      Ну а как же  с тобой наш брак?
      Дети,внуки, любовь неземная?