Прощай и писем не пиши...

Светлана Пчелинцева 2
Как хочется начать свой день
Без воспоминаний никому не нужных
Забыть,простить обиды тень
И жить сначала-без мыслей чуждых
Я в чемоданы упакую хлам с души
Зайду в вагон,задвину под сиденье
Скажу-прощай и писем не пиши...
И выйду из вагона без тени сожаленья....