Глаза, в которых можно утонуть

Резида Гайсина Кулбаева
Глаза, в которых можно утонуть...
Резида Гайсина (Кулбаева)

Глаза, в которых можно утонуть,
Красивые, лукавые с искринкой,
Зовут меня, хочу в них затонуть,
Хочу в них быть я маленькой икринкой.

Глаза зовут:"Пойдём скорей со мной,
Я подарю тебе любовь, надежду, веру,
Всегда и всюду буду я с тобой,
Не променять любовь мне на карьеру."

И каждый раз, когда смотрю в глаза,
Я вижу, как глаза твои сияют,
И ни к чему, зачем нужны слова?
Глаза мне говорят, как обожают.

"Люблю, тебя!" - в них вижу я без слов,
Я отвечаю:"Обожаю тоже!"...
Один и тот же сон я вижу вновь,
Меня целуешь, обнимаешь...."Боже!"....

Глаза, в которых можно утонуть,
Мне с каждым днём всё больше не хватало,
Как жаль, что время нам не повернуть,
Всё просто: на земле тебя не стало....
                22. 06. 2016 г