Желание

Татьяна Протасова-Никитина
В нежных каплях дождя,
Я,с тобою бегу..
Обнимая, букеты сирени..
 Сбросив на земь,
 Всю тяжесть и жёсткую грусть..
 Пусть, любовь прорастает,
              вместо гнева.     Пусть, раскинутся в ноги,   
          Цветы на лугах..
 Кинет радуга,
      с края, до края.
 Пусть поют соловьи,
   Нежность ,с утром неся..
   И роса упадёт ,
     в цвет,
           густая.
   Пробежим же с тобой,
   Мы, под летним дождём..
 Смоем, старые наши обиды.
 Пусть, заря по утру,
 Постучится к нам в дом.
 И с  любовью ,
     улыбку, мы примем.
 Тишину на листах,
      Поцелует рассвет.
 Захмелеет,
         от запаха лето.
 Ты ко мне приходи!
 В дом , что сердцем  согрет.
 Нам с тобою,
  Так нужно все это!