Мгновение

Екатерина Голощапова
Сердце стучит
дыхание шепчет.
Вокруг все шумит
внутри будто вечность.

Не видно ни края,
не видно конца.
Как хочется сдаться,
тебе на века.

Не думать о завтра
не помнить вчера,
а быть с тобой рядом,
проснуться с "утра".

Мы так крепко уснули,
мы не видем себя.
Ты как золото ценно,
без тебя нет меня.