Про неё

Байбатров Алексей
Тут друг спросил: "Тебе же полегчало,
Раз про неё ни слова наконец?"
А что сказать, коль слов осталось мало,
Когда она с другим и под венец?..

Мне пишет брат: "Я вижу, всё в порядке
И за тебя я рад, что отпустил"
А у меня - с надеждой неполадки,
Любви остатки и нехватка сил.

Повсюду говорят как изменился,
Мол, стал теперь свободнее на сны.
А я за сутки третий раз напился,
Чтоб не дышать тем воздухом весны.

Не говорю, что всё на свете плохо.
Не выхожу с луной на парапет.
Но не хватает воздуха для вдоха.
Есть в жизни всё... Тебя лишь нет...