Мы, как Любовь...

Людмила Блаева
И всё-таки мы рождены для счастья.
Смысл жизни - это счастье обрести.
Сквозь сложный ряд "прощаю" и "прости"
Пройти...Не возгордясь коснуться власти.

Без униженья преклонить главу
Пред теми, души чьи светлее наших.
Пред теми, кто умом и сердцем краше.
Кто вдохновенно песнь поёт свою...

Сказать кому-то главные слова
Лишь потому, что не сказать не можешь.
Звучаньем вызывая волны дрожи...
Оберегая от вторженья зла.

Идти на свет сияния любви...
Пусть не коснуться, а всего - согреться.
И с запахом воспоминаний сердца
Себя по-новой в жизни обрести...

Терять смиренно, находить- любя.
В заботе о других расти душою...
Творить во благо честною рукой...
Как в судный час на кромке бытия.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Так день за днём исчезнет глупый страх
О том, что человечья жизнь конечна.
Мы, как Любовь, в подлунном мире вечны,
Вкус счастья ощущая на губах.