А в зеркале...

Свободин Игорь
 Красива, как мадонна,
 Пятидесяти лет.
 И возраст не преклонный,
 В глазах печали нет.

 Поразбежались дети,
 Есть внуки мал-мала,
 Ненужные советы,
 Но всё ещё нужна.

 Быстрей с годами время
 И призрачней мечта.
 Дорог простая схема
 Да кухонна плита.

 А в зеркале девчонка
 Пятидесяти лет,
 Всё тот же голос звонкий,
 В глазах печали нет.