В субботу на пляже

Валерий Небаев 2
Не привычно в первый раз
Долго ждать субботу
Я пойду сейчас на пляж
Завтра на работу.

Чувствую себя легко
Я с женой не в ссоре
Озеро недалеко
А народу море.

Загорю на солнце,пусть
Кожа потемнеет
Снова в воду окунусь
Губы посинеют.

А на улице жара
Утро,время десять
И на пляже детвора
Воду мутит,месит.

Нет уж лучше я налью
Дома воду в ванну
И помывшись протяну
Ноги на диване.

Приготовлю я еду
Завтра на работу
А на пляж я не пойду
Подожду субботу.