Удивительна жизнь! - бардовская песня

Алла Бождар
Мне хотелось достичь высоты,.
Понимать этот МИР ОКОЛДОВАННЫЙ
Верить в ЧУДО!!! ЛЮБОВЬ и МЕЧТЫ!!
И твоим добрым,искренним доводам:
Припев:
Удивительна ЖИЗНЬ! -погляди!
О печалях забудь - дело прошлое...
Всё плохое оставь позади...
Впереди ждёт нас - только,ХОРОШЕЕ!

Как в кино-пролетали года...
Все туманом белёсым окутаны,
А иные  ушли -в никуда...
Их,как сети, порою, распутывал.
припев :  тот же)

Встречу с ветром. Я, тихий рассвет...
Улыбаясь ДНЮ НОВОМУ, СВЕТЛОМУ!!
Солнца лучика,-тёплый привет
Передам со словами заветными!
Припев:
Удивительна ЖИЗНЬ! -погляди!
О печалях забудь - дело прошлое...
Всё плохое оставь позади...
Впереди ждёт нас - только,ХОРОШЕЕ!
                ***
2016г.                АЛЛА БОЖДАР
  (Слова и музыка Аллы Бождар)