Мы друг друга ближе

Мила-Людмила Запарова
Мы друг друга ближе – узнаём
Мы с тобой друг друга – по-зна-ём
Открывая новые черты
Порождаем – новые мечты…

Так приятно искренне общаться
Но  друг другом – не распоряжаться
Каждому – свободу оставляя
Значит - никого – не напрягая

Да !  прекрасно это сознавать
Просто жить…дышать…дружить …и знать
То что ты – совсем - не одинока
Встретив в жизни Друга…ненароком…

Дружбу не заменит нам – ничто !
Просто… счастье к нам с тобой – зашло