Поэтами не становятся...

Любовь Феофанова
Поэтами не становятся –
Их выбирает Небо.
У поэтов особая группа крови,
Им мало насущного хлеба.

Им свыше даётся право
Вскрывать наши души строфами.
На миг лишь увенчаны славой,
А после – с крестом на Голгофу...