Нет, не уходят бесследно поэты...

Любовь Феофанова
Нет, не уходят бесследно поэты –
Снежным аккордом по памяти лета.
Вдруг оборвётся на выдохе строчка
И - упадёт на закат многоточьем...

Птицы ли?.. звёзды ли?.. справят им тризну
В час, когда встанет Рассвет над отчизной.
И, отпирая замки и засовы, –
Вновь засверкает бессмертное Слово!