Почему-то считают, что Бог - Законченная структура

Музаооо
Почему-то считают, что Бог -
Законченная структура...
Он постиг уже все, что мог,
И почивает на лаврах Эфира.

Но все меняется постоянно,
Задачи, условия и возможности,
Мы все совершенствуемся непрестанно,
Преодолевая сложности.

Конечно, все относительно,
Уровень развития у каждого свой,
Но через нас Бог проявляется выразительно,
Мы и есть Его полигон.

Эй!!!! Всем нравится
То, что происходит вокруг?
А в душе у кого проявляется
Божественный Дух???

Так может, настало время
Не прятать в кустах рояль,
И от ответственности не бегать,
А настроиться на невозможное и... Играть...

Муз@__________19.07.2016