Не подумай

Булгакушка
Не подумай, я не учу
И совсем не служу примером.
Я сполна и за всё плачу,
Заедая полночь эклером.

Не подумай, во мне мудрости-ноль.
За улыбкой кошки скребутся,
Я подальше тараканов и боль.
Не пробовать? Нет, лучше захлебнуться.

Не подумай, я не читаю умной литературы,
Мне хватает всего вокруг:
Психологи, профессора и дуры,
Страданья и счастливый круг.

Не подумай, всё простое - не сложно,
Просто привыкли слушать чужие умы.
Запрещаем, хоть и чувствуем 'можно'.
Не подумай, в этом все мы.