Танец кружит

Поэтическая Душа
Монотонные будни
                прежних страстей.
Танец кружит в признаниях
                твоих сильней,
И, поддавшись мелодии
                этого танца,
Ты мне душу откроешь
                в своих объятиях.
Потому что тот ключ
                был всегда при тебе,
Потому что доверил
                его Он тебе,
Потому что, наверное,
                время настало
Для красивой сцены
                Весенней с цветами.